BPA Tours, une boulangerie engagée
La boulangerie BPA Tours est engagée dans une démarche de circuit court et de produit local.
Productrice de pains bio depuis 2005, BPA Tours a récemment noué un partenariat avec un meunier de la région Centre Val de Loire. L’objectif est d’offrir à ses clients des pains élaborés à partir de farine issue principalement de blés cultivés dans la région.
Nos collaborateurs
Qu’ils soient boulangers, chauffeurs, assistantes commerciales, techniciens ou encadrants, nos 25 collaborateurs n’ont qu’un seul but : satisfaire chaque jour nos 300 clients !
Notre logistique
BPA Tours s’est dotée des moyens qui ont fait du Groupe une référence en matière de fiabilité logistique :
Les livraisons sont assurées 7 jours sur 7 sur le département grâce à notre flotte intégrée de 8 véhicules.
Nos capacités
La boulangerie BPA Tours bénéficie d’une capacité de production importante : 20 000 pains sont pétris, façonnés et cuits chaque jour, soit l’équivalent de 22 000 repas.
Nos équipements diversifiés nous permettent d’élaborer une grande variété de pains et de viennoiseries.
Une maintenance préventive rigoureuse et la redondance voulue sur certains équipements clés nous assurent une excellente robustesse face aux aléas techniques. C’est une des raisons de la fiabilité de notre service.