Une gamme mariant goût de la tradition et bienfaits pour la santé.
Le pain tient une place importante dans l’alimentation des français, tant pour son plaisir gustatif que pour son intérêt nutritionnel. Notre offre répond à une demande croissante des consommateurs en termes de qualité et de variété.
Notre gamme de pains sandwichs et produit snacking
Pain bio
Une alliance parfaite entre santé et proximité. Riche en fibres et fabriqués à partir de farine de blés locaux et issue de minoteries proches de nos ateliers, le pain bio garantit longue conservation et respect de l’environnement.
Pain Bleu-Blanc- Cœur®
Fabriqué avec de la farine de lin riche en oméga 3, acides gras essentiels pour le corps humain, le pain Bleu-Blanc-Cœur conjugue saveur et apports nutritionnels.
Pain blanc
Un classique indémodable, apprécié pour sa mie légère et moelleuse et sa croûte légèrement dorée. Idéal pour les inconditionnels qui recherchent un pain doux et accessible.
Pain de tradition française
Une mie crème et alvéolée, une saveur délicatement acidulée, un goût d’exception : le pain de tradition française devrait satisfaire les papilles des amateurs de pain de caractère !
Pains spéciaux
Des saveurs variées pour toutes les envies : complet, céréales, maïs, noix et bien plus encore. Animez vos menus quotidiens ou festifs avec les pains spéciaux.
Pain nutritif
Élaboré à partir de farines de légumes et de plantes, 100% naturelles et d'origine végétale, le pain nutritif répond aux nouvelles tendances de consommation recherchant le bien-être quotidien des consommateurs. Riche en protéines, vitamines, et minéraux.